• Eckart Witzigmann. Sechs Jahrzehnte.
    Eckart Witzigmann. Sechs...
    Von Mechthild Piepenbrock-Fischer, C. P. Fischer....
    Ohne Zweifel - er gehört weltweit zu den ganz Großen seiner Zunft. Doch sind es Fleiß, Kreativität oder einfach Glück, die einen begabten Koch zu einem...
    Statt 62,50 € nur 14,99 €
  • Die 100 besten Weine der Welt.
    Die 100 besten Weine der Welt.
    Wolfgang Staudt. Frankfurt a. M. 2014.
    Hundert Weine - die müssen Sie kennen! Ob Sauvignon Blanc, Pfälzer Riesling, Spätburgunder von der Ahr oder Côtes du Rhône - Wolfgang Staudt hat aus den...
    Statt 24,99 € nur 4,95 €
  • Handbuch für Pflücker und Sammler. Unterwegs am Strand, im Wald und auf der Wiese.
    Handbuch für Pflücker und...
    Von Erica Bakker, Ellen Broek, Rachelle Klaassen. Köln...
    Welche Blüten kann man essen? Wie legt man ein Herbarium an? Wo findet man Maulbeeren? Und warum lohnt es sich, Pilzen unter den Schirm zu gucken? Das...
    18,00 €
  • 365 Tage Grillen.
    365 Tage Grillen.
    Von Manuel Weyer. München 2016.
    Ab jetzt heißt die Devise: Wir grillen durch! Mit den Grillrezepten von Manuel Weyer sind wahre Barbecue-Fans nun das ganze Jahr über »dressed to grill«....
    Statt 18,99 € nur 7,95 €
    (Mängelexemplar)
  • Von A wie Ananas bis Z wie Zwiebel. Alles über Obst und Gemüse.
    Von A wie Ananas bis Z wie...
    Von Judith Nouvion. München 2012.
    Gemüse und Früchte von A bis Z. Hier erfährt man alles Wissenswerte über die bekanntesten und beliebtesten Obst- und Gemüsesorten. Dazu gibt es...
    Statt 24,95 € nur 6,99 €
  • Das Kräuter-Kulinarium. Meine Kräuter, meine Rezepte.
    Das Kräuter-Kulinarium. Meine...
    Von Maiga Werner. Potsdam 2015.
    Endliche ein Kräuter-Kochbuch, bei dem die Kräuter die Hauptrolle spielen! Die Naturkräutergärtnerin und Autorin Maiga Werner lädt uns ein auf eine...
    Statt 19,95 € nur 9,95 €
  • Für die italienischen Momente in der Küche. 85 Familienrezepte.
    Für die italienischen Momente...
    Von Bruno Maccallini. München 2013.
    Er ist uns ans Herz gewachsen, der »Cappuccino-Mann«, der italienische Schauspieler und Charmeur Bruno Maccallini. Keiner verkörpert das »Dolce Vita«...
    Statt 24,99 € nur 9,95 €
  • Kaiserliche Küche. Die Rezepte der Habsburger.
    Kaiserliche Küche. Die Rezepte...
    Von Gabriele Praschl-Bichler, Gerd Wolfgang Sievers. Graz...
    Tafeln wie die Kaiser in Schloss Schönbrunn? Das ist nun endlich möglich. Historische Originalrezepte der Habsburger wurden der modernen Zeit und Küche...
    Statt 39,90 € nur 9,99 €
  • Lafers Kräuterküche. Die besten Rezepte mit frischen Kräutern von Johann Lafer.
    Lafers Kräuterküche. Die...
    München 2014.
    Der neue Lafer-Titel bietet einen wunderbaren Einblick in Johann Lafers Garten und Küche, spannende Rezepte mit ausgewählten Kräutern und vielen...
    Statt 24,90 € nur 9,99 €
  • Spargel. Mit frischen neuen Rezepten.
    Spargel. Mit frischen neuen...
    Von Rafael Pranschke. Köln 2015.
    Das Kultgemüse - neu interpretiert. Wieder steigt die Vorfreude auf ein kulinarisches Highlight des Jahres: Spargel! Ob weiß oder grün - frisch gestochen...
    Statt 19,99 € nur 9,95 €

Frölich & Kaufmann empfiehlt

Kochbücher (627)

1 2 3 4 5 · ... · 27

Kochbücher (627)

1 2 3 4 5 · ... · 27
Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst. Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse - und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenerm Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen. Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Asiatisch gut gekocht! Das Grundkochbuch« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar. Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«. Dabei ist es gar nicht so leicht, den Überblick zu bekommen. Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der Kochbücher.
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten