• Das kleine feine Pilzkochbuch. Rezepte für Alltag und Feste.
    Das kleine feine Pilzkochbuch....
    Von Ingrid und Pelle Holmberg. Ostfildern 2014.
    Herbstzeit ist Pilzzeit! Ob Sie die kleinen braunen Köstlichkeiten nun selbst sammeln oder auf dem Wochenmarkt fündig werden - Pelles und Ingrids...
    Statt 16,99 € nur 7,99 €
  • Räuchern. Die besten Rezepte für zu Hause. Fisch, Fleisch und Gemüse.
    Räuchern. Die besten Rezepte...
    Von Stefan Wiertz. München 2017.
    »Schade, dass Sie den verführerischen Aromanebel nicht riechen konnten, der beim Nachprüfen meiner Rezepte durch die Luft zog. Und all die Kostproben...
    9,99 €
  • Die Zwiebel - Mit den besten Rezepten.
    Die Zwiebel - Mit den besten...
    Von Usch von der Winden. Köln 2015.
    Hommage an ein unterschätztes Gemüse! Endlich ein umfassendes Buch zum Thema Zwiebel. Mit mehr als 60 Rezepten aus aller Welt. Ausführliche Warenkunde zu...
    Statt 19,99 € nur 9,99 €
  • Brot.
    Brot.
    Von Joachim Gaues, Thomas Ruhl. Köln 2017.
    Jochen Gaues ist der bekannteste Bäcker Deutschlands. Das kommt nicht von ungefähr, denn sein Brot ist einzigartig! In Zusammenarbeit mit dem renommierten...
    Statt 29,99 € nur 15,00 €
    (vom Verlag reduziert)
  • Dolci Italiani. Süße Verführung auf Italienisch.
    Dolci Italiani. Süße...
    Von Cettina Vicenzino. Köln 2017.
    Fruchtiges Obst und knackige Haselnüsse, cremige Schokolade, süße Sahne und ein Schuss feinster Likör - in Italien sind Dolci weniger ein Nachtisch als...
    Statt 19,99 € nur 9,99 €
    (vom Verlag reduziert)
  • Nine Centuries in the Heart of Burgundy. The Cellier Aux Moines and its Vineyards. Neun Jahrhunderte im Herzen Burgunds. Das Weingut Cellier Aux Moines.
    Nine Centuries in the Heart of...
    Von Gilles Platret. New York 2013.
    Die Geschichte des Weinguts Cellier Aux Moines in Burgund begann mit den Zisterziensermönchen der Abtei La Ferté, die im Jahre 1113 auf einem felsigen...
    Statt 85,00 € nur 14,95 €
  • Darmfood. Rezepte und Ernährungstipps für eine gesunde Verdauung.
    Darmfood. Rezepte und...
    Von Vanessa Bedjaï-Haddad. Potsdam 2017.
    Der Darm hat einen enormen Einfluss, nicht nur auf unseren Körper, sondern auf unser allgemeines Wohlbefinden. Geht es dem Darm gut, schlägt sich das auch...
    9,99 €
  • The Taste of Marrakesh. Die echte marokkanische Küche.
    The Taste of Marrakesh. Die...
    Von Muriel Brunswig-Ibrahim. Köln 2017.
    Marokko ist ein Schlaraffenland für Genießer. Hier treffen Haute Cuisine und Garküchen aufeinander, hier verschmelzen berberische, arabische, europäische...
    Statt 19,99 € nur 9,99 €
    (vom Verlag reduziert)
  • »Meisterwerke für uns'ren Gaumen.« Max Liebermanns Geselligkeit und feine Küche.
    »Meisterwerke für uns'ren...
    Von Ursula Hudson-Wiedenmann, Illustrationen von Angelika...
    Den Zeitgenossen war es kein Geheimnis, dass der Tisch bei Max Liebermann, ob am Pariserplatz oder am Wannsee, ein besonders guter war - eine Seite des...
    Statt 20,00 € nur 7,95 €
  • Olivenöl. Das Kochbuch.
    Olivenöl. Das Kochbuch.
    Von Bastian Jordan, Fotografien von Daniel Esswein. Köln...
    Olivenöl ist ein wahrer Tausendsassa. Das wussten nicht nur die alten Griechen, denn sowohl aus der Spitzengastronomie als auch aus all unseren Küchen ist...
    Statt 29,99 € nur 14,99 €

Frölich & Kaufmann empfiehlt

Kochbücher (619)

1 2 3 4 5 · ... · 26

Kochbücher (619)

1 2 3 4 5 · ... · 26
Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst. Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse - und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenerm Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen. Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Asiatisch gut gekocht! Das Grundkochbuch« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar. Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«. Dabei ist es gar nicht so leicht, den Überblick zu bekommen. Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der Kochbücher.
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten