Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
  • Heilkraft aus der täglichen Nahrung. Kochen, Heilen, Genießen. Set mit Buch & Karten.
    Heilkraft aus der täglichen...
    Von Julia Gruber. Krummwisch 2013.
    Julia Gruber beleuchtet in ihrem Buch unsere tägliche Nahrung von verschiedenen Seiten: Zum einen geht es um Nährwerte, Inhaltsstoffe und anerkannte...
    Statt 24,99 € nur 6,95 €
  • Die neue nordische Küche. 100 Rezepte - einfach, naturnah, authentisch.
    Die neue nordische Küche. 100...
    Von Margareta Schildt-Landgren. Mit Fotografien von Tine...
    Die moderne skandinavische Kochkunst hat sich einen Platz unter den besten Küchen der Welt erobert. Dieses Buch präsentiert über 100 Rezepte aus...
    Statt 24,90 € nur 9,95 €
  • »Sencha Grüntee« in wunderschöner Metalldose.
    »Sencha Grüntee« in...
    Weckt Ihre Kräfte, kräftiger Geschmack!
    Dieser Premium-Tee »Sencha Grüntee« belebt ihren Körper und schmeckt dabei auch noch außerordentlich gut! Hergestellt im Teehandelshaus Hälssen & Lyon,...
    Statt 8,95 € nur 3,95 €
  • Paleo. Rezepte aus der Steinzeitküche.
    Paleo. Rezepte aus der...
    Eudald Carbonell, Cinta Bellmunt. Potsdam 2016.
    Paleo, die Steinzeit-Diät, findet immer mehr Anhänger. Statt industriell verarbeiteter Lebensmittel, die im Verdacht stehen, Übergewicht,...
    Statt 9,99 € nur 4,95 €
  • Bayerisch (kochen und) genießen. Schmankerl und Brauchtum aus Bayern. Die besten Rezepte meiner Heimat.
    Bayerisch (kochen und)...
    Von Alfons Schuhbeck. München 2017.
    Bayerisches Brauchtum und Schmankerl vom Meisterkoch. Frühling, Sommer, Herbst und Winter - in Bayern ist es immer herrlich! Darum sind Sie eingeladen, sich...
    Originalausgabe 16,95 € als Sonderausgabe* 4,99 €
    (* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
  • Pflanzensamen. Sammeln, trocknen, tauschen.
    Pflanzensamen. Sammeln,...
    von Josie Jeffery. München 2013.
    Blumen-, Gemüse- und Kräutersamen selbst zu gewinnen und zu tauschen macht nicht nur Spaß, sondern trägt zum Erhalt der Artenvielfalt bei und ist Teil...
    Statt 12,95 € nur 4,95 €
  • Pfefferminztee »Grüne Minze« in bemusterter Metalldose.
    Pfefferminztee »Grüne Minze«...
    Frisch & intensiv für höchsten Teegenuss!
    Frisch & intensiv: Leckerer Pfefferminztee in der Premium-Variante - wer wird da nicht schwach? Der hochwertige Tee stammt von einem der renommiertesten...
    Statt 8,95 € nur 3,95 €
  • Schwarzer Tee »Darjeeling First Flush« in hochwertiger Metalldose.
    Schwarzer Tee »Darjeeling First...
    Der Klassiker in wunderschöner Verpackung!
    Der indisch angehauchte Tee-Superstar »Darjeeling First Flush« in einer wunderbar bemusterten Metalldose setzt sowohl optische als auch geschmackliche...
    Statt 8,95 € nur 3,95 €
  • Tee »Rooibos Natur« in stylischer Metalldose.
    Tee »Rooibos Natur« in...
    Mild & süß durch die kalten Monate!
    Mit seinem milden, aber gleichzeitig süßen Geschmack sorgt der Tee »Rooibos Natur« für das richtige Maß an Gemütlichkeit in kalten Monaten. Der...
    Statt 8,95 € nur 3,95 €
  • Johann Lafer - Das Beste. Die besten Rezepte aus über 40 Jahren Küchenpraxis.
    Johann Lafer - Das Beste. Die...
    München 2017.
    Johann Lafers Kochbibel ist DAS Vermächtnis des beliebten Meisterkochs Johann Lafer. Von geballter Küchenpraxis über die besten Rezepte, ob klassische...
    39,99 €

Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher

1 2 3 4 5 · ... · 20
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
1 2 3 4 5 · ... · 20

Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher


Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der Kochbücher.
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten