0 0

Entenleberpastete mit Armagnac.

Aus natürlicher Aufzucht.

(49,50 Euro / kg). 200 g.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1352890
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die aromatische Entenleberpastete, verfeinert mit Weinbrand aus der Gascogne, hat eine schwammige, weiche Textur und eine typische Armagnac-Note. Hergestellt wurde die Paté,traditionell aus besten Zutaten, wie eine Foie Gras. Allerdings stammt sie von Enten, die in der Region nach strengen Vorgaben geboren, aufgezogen und natürlich gefüttert werden. Die Pastete sollte ganz frisch, und nicht zu kühl, serviert werden. Sie harmoniert wunderbar mit roten Früchten, Marmeladen und frischem Brot. Die Firma Jean Larnaudie, 1951 in Figeac in Südfrankreich gegründet, zählt zu den führenden Unternehmen in der Herstellung von Gänse- und Entenleberspezialitäten und erhielt schon viele Auszeichnungen.
Von Janina Nentwig. Köln 2016.
Originalausgabe 19,95 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Illustriert von Mehrdad Zaeri. Berlin ...
9,95 €
Berlin 2017.
Originalausgabe 68,00 € als
Sonderausgabe** 14,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Roswitha Schieb. Berlin 2020.
Originalausgabe 68,00 € als
Sonderausgabe** 14,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Körperreich, trocken und zart.
3,50 €
Berühmte Spezialität.
15,90 €



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.