0 0

The Taste of India. Über 100 indische Familienrezepte.

Von Anjula Devi. Stuttgart 2019.

20,5 x 25,5 cm, 192 S., farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1282123
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Aromatisch, würzig und meist vegetarisch - das ist der Geschmack Indiens! In »The Taste of India« verrät die Köchin Anjula Devi ihre ganz persönliche Rezeptsammlung mit über 100 traditionellen Gerichten vom Frühstück bis zum Abendessen, die in ihrer Familie von Generation zu Generation weitergegeben und dabei immer weiter verbessert wurden. Ob Chicken Tikka Masala mit Paprika, Fischbällchen mit rotem Chili und Kokos, Chana Dal mit Tamarinde und Tomaten oder feuriges Minz-Chutney - erfahren Sie, wie Sie Kardamom, Kurkuma, Koriander & Co. raffiniert kombinieren und dabei ganz nebenbei noch etwas für Ihre Gesundheit tun können.
Von Thorsten Dambeck. Stuttgart 2019.
Mängelexemplar. Statt 19,99 €
nur 7,95 €
2020.
Statt 21,99 €
nur 11,99 €
Hg. Dian Hanson. Köln 2018.
Statt 40,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Zürich 2016.
Statt 20,00 €*
nur 6,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.