0 0

Klostergeheimnisse aus Küche und Keller.

Von Gerfried Sitar, Helmut Tatschl. Regensburg 2010.

22,5 x 28,5 cm, 160 S., 71 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 472263
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Das Kochbuch entführt mit seinen Rezepten und Geschichten in die Welt der historischen Tische und Tafeln und lädt in das Reich der Klosterkeller ein. Die Auslese von Rezepten aus der Bibliothek des Kärntner Benediktinerklosters St. Paul verführt zum Nachkochen. Verfasst von zweien, die es wissen müssen: Gerfried Sitar ist Mitglied des Konventes von St. Paul, Direktor des Stiftsmuseums, Leiter des Archivs und der Bibliothek, Autor zahlreicher Publikationen. Helmut Tatschl ist Küchenchef im Stiftsrestaurant Artrium in St. Paul. (Schnell & Steiner)
Für Garten- und Zimmerpfllanzen.
8,99 €
Von »Quail Ceramics«, England.
29,95 €
Von Ulrich Grasberger. München 2020.
9,99 €
Von Mikael Krogerus, Roman Tschäppeler. ...
Statt 16,90 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Mit Illustrationen von Aljoscha Blau. ...
Statt 16,95 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Ulrich Wolf. München 2017.
Statt 17,00 €*
nur 6,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.