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Wurst. Mit Rezepten und Herstellungstechniken.

Von Nichola Fletcher. München 2012.

19,5 x 23,5 cm, 224 Seiten, 770 Farbabb., geb.

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»Wurst« für Fortgeschrittene: Frankfurter, Salami, Kielbasa, Blutwurst, Chorizo, Lyoner, Salsiccia - die Vielfalt ist groß. Endlich gibt es ein Kompendium für Wurstliebhaber, das mehr als 300 Würste aus aller Welt zeigt, jeweils mit Foto und Informationen zu Herkunft, Herstellung, Verwertung und Charakter. Auch für Kenner beeindruckend: Die Vielfalt der deutschen Würste von Waterkant bis Alpenrand, die Deutschland weltweit zum Wurstland Nummer 1 küren. Inklusive 44 Rezepte für Klassiker der internationalen Wurstküche, Anleitungen zum Selbermachen und eine Übersicht über Zutaten, Techniken und das nötige Equipment. Eine einzigartige Enzyklopädie über die Spezialitäten aus aller Welt, das Standardwerk für alle Wurstliebhaber!
Von Lothar Bendel. München 2022.
Originalausgabe 44,80 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Ausgewählt von Thilo von Pape. Berlin ...
8,00 €
Texte von David Campany, Michael ...
40,00 €
Illustrationen von Klaus Fußmann, ...
15,00 €
Hg. Sachio Yoshioka. Albany 2007.
Statt 19,95 €*
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Rose Bakery. Hamburg 2014.
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