Innere Werte. Die besten Innereien-Rezepte aus der Brasserie »Café Paris«.

Von Thomas Pinçon, Michael Hermes. Hamburg 2014.
(R) 20 x 25,5 cm, 160 S., durchg. farb. Abb., geb.
Überraschend und appetitlich handelt dieses Kochbuch von: Leber, Niere, bries und Herz. Thomas Pinçon und Michael Hermes bringen die oft vernachlässigten und manchmal auch verkannten Delikatessen auf den Teller. Innereien von Schwein, Kalb und Lamm spielen in diesem Buch die Hauptrolle und erweisen sich als echte Köstlichkeiten.
Versand-Nr. 793442
Früher 36,00 € Jetzt nur: 9,95 €
Anzahl
geb. = fester Einband, pb. = Paperback-Ausgabe, (R) = Restauflage (frühere Preisbindung aufgehoben, Vorauflage möglich), (M) = Bücher mit leichten Lagerschäden, (SA) = Sonderausgabe (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die geb. Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten