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Die neue deutsche Küche. Eine kulinarische Reise mit den Jeunes Restaurateurs.

Hg. Ingo Swoboda. München 2011.

25 x 29 cm. 320 Seiten, 270 Abb. zumeist in Farbe, geb.

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Von Januar bis Dezember, von Nord nach Süd und Ost nach West, vom Rheinfisch bis zur Spreewaldgurke - das kulinarische Deutschland gesehen mit den Augen der jungen deutschen Spitzenköche. Als Teil der europäischen Vereinigung Jeunes Restaurateurs d’Europe haben sich die 57 Spitzenköche der innovativen deutschen Küche verpflichtet. Ihre kreativen, authentischen Interpretationen klassischer deutscher 3-Gang-Menüs präsentieren sie mit handwerklichem Können, Eleganz und Frische. Sie begeistern mit kulinarischen Genüssen, die geprägt sind von Tradition, Regionalität und unverkrampfter Individualität. So genießt man heute - 20 Jahre Jeunes Restaurateurs in Deutschland. Der Band zeigt die schönsten Flecken unserer Heimat und präsentiert unsere kulinarische Tradition mit frischem Elan. Ein Reiseführer und Kochbuch zugleich. Mit 120 Rezepten. (Collection Rolf Heyne)

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