0 0

Die Kartoffel-Küche. 248 traditionelle Rezepte.

Von Sophie Roberts. Sonderausgabe Köln 2014.

15 x 21,5 cm, 144 Seiten, geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Ausverkauft
Versand-Nr. 648043
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Sie lässt sich frittieren, kochen, braten, zu Suppen, Klößen, Puffern und Püree verarbeiten. Mit der Kartoffel geht fast alles und ohne sie so gut wie nichts in der deutschen Küche. Stand man der ertragreichen Nutzpflanze, die erst vor ein paar Hundert Jahren hierherkam, zunächst skeptisch gegenüber, lernte man schnell, dass sie nur roh nicht zu genießen war. Der Schlüssel zu dieser preiswerten, nahr- und schmackhaften Superknolle waren die richtigen Rezepte - und davon gibt es unendlich viele. In diesem Buch sind sie alle so versammelt, wie Sophie Roberts sie Ende des 19. Jahrhunderts in ihrer populären Sammlung veröffentlichte.
Hg. Volker Michels. Berlin 2016.
14,00 €
Hg. Alessandra Redies, Ariane Andreas. ...
30,00 €
Von David Bez. Köln 2016.
19,99 €
München 2017.
Originalausgabe 19,95 € als
Sonderausgabe** 9,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hg. Sachio Yoshioka. Albany 2007.
Statt 19,95 €*
nur 2,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.