0 0

Das große Buch der Meeresfrüchte.

Aus der Reihe Teubner Edition.

30 x 23 cm, 320 S., 800 farbige Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 325953
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


München 2005. Meeresfrüchte sind ein wichtiger Bestandteil jeder Gourmet- und Hobbyküche. Da Verarbeitung und Zubereitung in der Küche ein gewisses Know-how voraussetzen, gibt es nun den Klassiker in kompletter Überarbeitung und mit komplett neuem Konzept. Alle wichtigen Informationen zum großen Thema Meeresfrüchte sind in der Neuausgabe auf dem neuesten wissenschaftlichen und gastronomischen Stand. Spitzenköche verraten nicht nur ihre Rezepte - Klassiker und innovative Gerichte -sondern auch Tipps und Tricks aus ihrer Profiküche. Dieses Profi-Know-How in edler Ausstattung in hochwertigem Schmuckschuber machen das Buch zu einem Muss für Profis und Hobbyköche.

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.