0 0

Culina Classica.

Hg. Kay Halsey. Königswinter 2010.

30,4 x 24,2 cm, 703 S., durchgehend farbige Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 469238
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


»Culina Classica« präsentiert eine Vielzahl von Rezepten der berühmten Gourmetschule »Le Cordon Bleu«, über 300 Rezepte aus der klassischen Küche, ob Vorspeisen, Snacks, Gemüse, Pasta, Fleisch- und Fischgerichte oder Süßes. Die einzelnen Arbeitsschritte werden ausführlich beschrieben und sind leicht nachvollziehbar. Das vorliegende Kochbuch wird alle selbst kochenden Gourmets begeistern.
Von Lothar Bendel. München 2022.
Originalausgabe 44,80 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Gerhard Wagner. Daun 2020.
7,95 €
Von Werner Mittenzwei. Leipzig 2007.
Statt 21,90 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Peter Gössel. Neuauflage Köln ...
Originalausgabe 200,00 € als
Sonderausgabe** 20,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Victoria Finlay. München 2005.
Originalausgabe 24,00 € als
Sonderausgabe** 12,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Hans Christian Adam. Taschen 2019.
50,00 €

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.