• Die indische Küche. Originalrezepte aus dem Land der Gewürze.
    Die indische Küche....
    Von Kumar und Suba Mahadevan. München 2013.
    Kumars Großmutter brauchte nur am Curry zu schnuppern, um zu entscheiden, ob es richtig gewürzt war. Diese Gabe hat er geerbt und teilt mit uns ihren...
    Früher 29,99 € Jetzt nur: 14,99 €
  • Schokolade. Kochbox.
    Schokolade. Kochbox.
    Von Valéry Drouet. Hildesheim 2014.
    Diese Kochbox ist das ideale Geschenk für die nächste Einladung: Die edel gestaltete Box enthält ein farbiges Buch mit zahlreichen Rezeptideen und dazu...
    Früher 14,95 € Jetzt nur: 6,95 €
  • Baguette. Eine Gebrauchsanweisung.
    Baguette. Eine Gebrauchsanweisung.
    Hamburg 2010.
    Es ist rund 70 Zentimeter lang, 200 Gramm leicht und die brotgewordene Ikone französischer Lebensart. In »Baguette - eine Gebrauchsanweisung« finden Sie...
    Früher 20,00 € Jetzt nur: 9,95 €
  • Gute Kartoffeln. Die große Liebe zur kleinen Knolle.
    Gute Kartoffeln. Die große...
    Von Cornelia Adam. Potsdam 2012.
    Kaum eine Pflanze hat eine solche Erfolgsgeschichte wie die Kartoffel. Sie ist heute nicht nur ein wichtiges Grundnahrungsmittel, sondern in all ihren...
    Früher 24,95 € Jetzt nur: 9,95 €
  • Pasta. Kochbox.
    Pasta. Kochbox.
    Von Valéry Drouet, Mélanie Martin, Aude Royer....
    Diese Kochbox ist das ideale Geschenk für die nächste Einladung: Die edel gestaltete Box enthält ein farbiges Buch mit zahlreichen Rezeptideen und dazu...
    Früher 14,95 € Jetzt nur: 6,95 €
  • Parmesan.
    Parmesan.
    Von Carmelo Greco. Hamburg 2014.
    Eine Hommage an Parmigiano Reggiano mit Rezepten von Sternekoch Carmelo Greco aus Frankfurt. Das Buch vereint unbekannte Fakten, spannende Geschichten und...
    Früher 29,00 € Jetzt nur: 9,95 €
  • Mit dem Kochlöffel durch die deutsche Geschichte. 50 historische Rezepte aus zwei Jahrtausenden.
    Mit dem Kochlöffel durch die...
    Rheinsbach 2016.
    Orientiert an entscheidenden Ereignissen der Geschichte werden hier originelle Rezepte von Gerichten beschrieben, die in den jeweiligen Epochen auf dem...
    4,95 €
  • Die Silberlöffel-Bibliothek. Italienische Kochschule in 5 Bänden.
    Die Silberlöffel-Bibliothek....
    Berlin 2015/16.
    Machen Sie sich mit den Grundlagen vertraut, eignen Sie sich die wichtigsten Techniken an und bauen Sie Ihr Koch-Repertoire beim Durchgang durch das Buch...
    Früher 64,75 € Jetzt nur: 19,95 €
  • Innere Werte. Die besten Innereien-Rezepte aus der Brasserie »Café Paris«.
    Innere Werte. Die besten...
    Von Thomas Pinçon, Michael Hermes. Hamburg 2014.
    Überraschend und appetitlich handelt dieses Kochbuch von: Leber, Niere, bries und Herz. Thomas Pinçon und Michael Hermes bringen die oft vernachlässigten...
    Früher 36,00 € Jetzt nur: 9,95 €
  • Fleur de Sel. Weißes Gold aus dem Meer.
    Fleur de Sel. Weißes Gold aus...
    Hamburg 2010.
    Im Sturm erobert das edelste und feinste aller Salze die Gaumen der Feinschmecker: Die Rede ist von Fleur de Sel, der Salzblume. Die kleinen schneeweißen...
    Früher 20,00 € Jetzt nur: 9,95 €

Frölich & Kaufmann empfiehlt

Kochbücher (660)
1 2 3 4 5 · ... · 28
Kochbücher (660)
1 2 3 4 5 · ... · 28
Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst. Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse - und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenerm Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen. Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Asiatisch gut gekocht! Das Grundkochbuch« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar. Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«. Dabei ist es gar nicht so leicht, den Überblick zu bekommen. Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der Kochbücher.
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten